< Золотая Осень

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЯСО

Куриный рулет

500 гр куриного фарша (желательно из грудки), а лучше- рубленого мяса, 200 грамм грибов, 1 крупная луковица, 2-3 яйца, 2 ст.л. сметаны или сливок, 1-2 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец.

Смешать инградиенты, положить в форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в разогретую духовку на водяную баню в противень, до половины наполненный водой и запекать около 1 часа.

 

Свинина (буженина)

Крупный кусок окорока без кости положить в рассол (на 1 л. воды 2-3 ст.л. соли, специи), выдержать 2-3 дня, дать стечь рассолу, обмазать горчицей, положить в рукав или в фольгу и запекать из расчета (Время=1ч+1хкол-во кг.)