|
|
500 гр куриного
фарша (желательно из грудки), а лучше-
рубленого мяса, 200 грамм грибов, 1 крупная
луковица, 2-3 яйца, 2 ст.л. сметаны или
сливок, 1-2 ст.л. панировочных сухарей,
соль, перец.
Смешать
инградиенты, положить в форму для кекса,
смазанную маслом и посыпанную сухарями,
поставить в разогретую духовку на водяную
баню в противень, до половины наполненный
водой и запекать около 1 часа.
Крупный кусок
окорока без кости положить в рассол (на 1 л.
воды 2-3 ст.л. соли, специи), выдержать 2-3
дня, дать стечь рассолу, обмазать горчицей,
положить в рукав или в фольгу и запекать из
расчета (Время=1ч+1хкол-во кг.)
|
|
|
|
|